Apfeltarte

Apfeltarte

Zutaten für den Boden:

Zubereitung Boden:

  • Alles gut durchkneten und kurz in den Kühlschrank stellen
  • Ofen auf 180 Grad aufheizen
  • Eine Tart-Form mit Backpapier auskleiden oder einfetten
  • Den Teig dann vorsichtig in die Form drücken


Zutaten für die Füllung:

  • 180g Skyr
  • 18g Vanille Puddingpulver
  • 1 Scoop Flasty Vanillakilla
  • 2 kleine Äpfel in Scheiben geschnitten

Zubereitung Füllung:

  • Alle Zutaten bis auf die Äpfel gut verrühren.
  • Die Skyr Masse auf dem Boden verteilen.
  • dann die Äpfel darauf geben.
  • ca 15-20 min backen.
  • Geniessen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Weiterlesen

Eiweissbrot
Protein-Ruebli-Kuchen

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.