Himbeer-Butterkeks-Schnitten

Himbeer-Butterkeks-Schnitten

Zutaten für den Teig:

Zutaten die Creme:

Zutaten Topping:

  • 125g Himbeeren
  • Butterkekse

Zubereitung:

  • Zuerst den Ofen auf 180 Grad aufheizen
  • Dann die Eiklar steif schlagen
  • Restlichen Zutaten für den Teig gut vermischen und das Eiklar vorsichtig unterheben
  • Alles in einer Kastenform für 20 min backen
  • Den Boden kurz auskühlen lassen
  • In der Zeit alle Zutaten für die Creme zusammen mischen
  • Dann die Himbeeren und den Quark auf dem Boden verteilen und mit Butterkeksen abdecken
  • In Stücke teilen (ca. 4) und geniessen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Weiterlesen

Rhabarber-Cheesecake
Schokoladen-Muffins

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.