Jaffa-Cake

Jaffa-Cake

Jaffa-Cake (5 Stück)

  • 30g Dinkelmehl
  • 30g Honest Whey Butterkeks
  • 2 Scoop Flastys Shortbread
  • 2g Backpulver
  • 25g Joghurt
  • 30g Milch
  • 1 Eiklar

Zubereitung:

  • Zuerst den Ofen auf 180 Grad aufheizen
  • Alle Zutaten vermischen und in 6 Muffinformen geben (nicht zu voll machen)
  • Backzeit ist ca 15 min (Stäbchenprobel)
  • Kurz auskühlen lassen.
  • Mit Marmelade bestreichen und zuckerfreie geschmolzene Schoki drüber.

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Weiterlesen

Protein-Nuss-Hörnchen
Schoko-Himbeer-Mugcake

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.