Protein-Bienenstich-Milchschnitte

Protein-Bienenstich-Milchschnitte

Protein-Bienenstich-Milchschnitten

Zutaten für den Boden:

Zubereitung Boden:

  • Alles miteinander vermischen und die Masse auf einem mit Backpapier ausgekleideten Backblech verteilen.
  • Für ca. 18min bei 180 Grad (Umluft) in den vorgeheizten Ofen.

Zutaten für die Bienenstich-Füllung:

  • 30g Honest Whey Bienenstich
  • 1 Päckchen Puddingpulver (Geschmack: Mandel, alternativ Vanille)
  • 300ml Mandelmilch
  • 175g 0,2 % Frischkäse
  • etwas Vanille-Aroma (nach Belieben)

Zubereitung Bienenstich-Füllung:

  • Alles in einem Topf erhitzen (nicht kochen) und mit einem Schneebesen gut verrühren.
  • Anschließend Puddingpulver (nach Anleitung, für eine 500g Menge) hinzufügen

Zubereitung Milchschnitten:

  • Den erkalteten Schokoboden mittig durchschneiden
  • Die noch warme Cremefüllung auf eine Hälfte geben und die andere Hälfte als Deckel darauf platzieren.
  • Kurz abkühlen lassen und dann für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank, bevor es problemlos geschnitten werden kann
  • Bon Appetit!

Dieses Rezept wurde uns kreiert von @smallsizedmonster

Bild: https://www.instagram.com/p/BnyeaiAlPOW/

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