Sinob

09.01.2019 15:53

Protein-Maulwurfkuche

Protein-Maulwurfkuche

Für dieses Rezept brauchst du:

Honest Whey+ 1000g Cocos & Cream

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1.000 g | Pulver

22,90 € *
2,29 € pro 100 g
Honest Whey+ 2270g Cocos & Cream

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2.270 g | Pulver

49,90 € *
21,98 € pro 1 kg
Honest Whey minis Cocos & Cream

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150 g | Pulver

4,99 € *
3,33 € pro 100 g
Flasty White Coco Ball / Weiße Schokolade Kokos

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250 g | Pulver

ab 9,09 € *
36,36 € pro 1 kg

Protein-Maulwurfskuchen

Zutaten: 

  • 50gr Tassenkuchen-Pulver (SlimCake, Cleanfoods)
  • 100gr Frischkäse 0,2% Fett
  • 25gr Whey Cocos & Cream @sinob 
  • 4gr Flasty White Coco Ball
  • 60gr TK-Heidelbeeren

Zubereitung:

  • Den Kuchenteig anrühren und ca. 15 Minuten im Ofen backen (12cm-Form)
  • Den Frischkäse mit Whey, Flasty, evtl. Süße und einem Schuss Wasser verrühren. 
  • Den Kuchen zerteilen und die obere Hälfte zerkrümeln. 
  • Die Heidelbeeren auf den Boden geben, die Creme drauf tun und die Kuchen-Brösel oben drüber streuen. 
  • Am besten über Nacht ziehen lassen, aber er ist so lecker, dass man ihn eigentlich gleich essen muss 

Dieses Rezept wurde uns kreiert von @ms_outstanding

Bild: https://www.instagram.com/p/BrqRa6PnX2o/