Sinob

06.01.2019 07:46

Protein-Zimtschnecken

Protein-Zimtschnecken

Für dieses Rezept brauchst du:

Honest Whey+ 1000g Milchreis Zimt

Honest Whey+ 1000g Milchreis Zimt

1.000 g | Pulver

22,90 € *
2,29 € pro 100 g
Honest Whey minis Milchreis Zimt

Honest Whey minis Milchreis Zimt

150 g | Pulver

4,99 € *
3,33 € pro 100 g
Honest Whey+ 2270g Milchreis Zimt

Honest Whey+ 2270g Milchreis Zimt

2.270 g | Pulver

49,90 € *
21,98 € pro 1 kg
Flasty Cinnamon Blast / Zimt

Flasty Cinnamon Blast / Zimt

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
36,36 € pro 1 kg

Protein-Zimtschnecken

Zutaten für den Teig:

  • 350 g Dinkelmehl
  • 40 g Honest Whey Milchreis Zimt
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 40 g Xucker light
  • 1 TL Honig
  • 45 g light Butter
  • 190 ml Mandelmilch

Für die Zimtfüllung:

  • 50 g Apfelmark
  • 40 g light Butter
  • 50 g Erythrit
  • 2 TL Zimt

Zubereitung:

  • Für den Teig zuerst die trockenen Zutaten mischen.
  • Dann die Milch lauwarm erwärmen und die Butter schmelzen.
  • Den Honig in der Milch auflösen und die flüssigen Zutaten zu den trockenen geben.
  • Alles ordentlich verkneten und zugedeckt 1 Stunde warm gehen lassen.
  • Den aufgegangenen Teig zu einem Rechteck ausrollen und mit der Zimtfüllung bestreichen.
  • Rechteck eng aufrollen und 4 cm dicke Scheiben abschneiden.
  • Auf Backpapier legen, aussen etwas platt drücken und wieder zugedeckt 10 min gehen lassen.
  • Schließlich im Ofen bei 165°C Umluft für 20-25 min backen.

Dieses Rezept wurde uns kreiert von @fitness_food_and_cinnamon

Bild: https://www.instagram.com/p/BpthrSBFHWK/