Rhabarber-Cheesecake

Rhabarber-Cheesecake
Zutaten für den Boden:

Zubereitung Cheescake-Creme:

  • 100g Magerquark
  • 60g Frischkäse light
  • 20g Vanille Puddingpulver
  • 1 Scoop Flasty Vanillakilla
  • 3-4 Stangen Rahababer

Zutaten für die Streusel:

Zubereitung:

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Alle Zutaten für den Boden gut vermischen und in eine 16er Springform geben.
  • Zutaten für die Cheesecake-Creme vermischen und auf dem Boden verteilen.
  • Rhabarber drauf legen
  • Streusel formen und auf dem Kuchen verteilen
  • Für ca 20-25 min backen
  • Auskühlen lassen, in Stücke teilen und geniessen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah


Weiterlesen

PUMPERnickel-Törtchen
Himbeer-Butterkeks-Schnitten

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.