#sinob GmbH - Onlineshop

11.12.2018 15:39

Apfelmus-Karamell-Kuchen

Apfelmus-Karamell-Kuchen

Für dieses Rezept brauchst du:

Flasty Vanillakilla / Vanille

Flasty Vanillakilla / Vanille

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
36,36 € pro 1 kg
Honest Whey+ 1000g Apfelstrudel

Honest Whey+ 1000g Apfelstrudel

1.000 g | Pulver

22,90 € *
2,29 € pro 100 g
Honest Whey minis Apfelstrudel

Honest Whey minis Apfelstrudel

150 g | Pulver

4,99 € *
3,33 € pro 100 g
Honest Whey+ 2270g Apfelstrudel

Honest Whey+ 2270g Apfelstrudel

2.270 g | Pulver

49,90 € *
21,98 € pro 1 kg

Apfelmus-Karamell-Kuchen

Zutaten Kuchen:

  • 40g weiche Magarine
  • 45g Kokosblütenzucker
  • 40g Joghurt
  • 2 Eier
  • 90g Dinkelmehl
  • 30g Apfelstrudel Whey
  • 20g Speisestärke
  • 1/2P. Backpulver
  • 100g Apfelmus
  • Zimt in Massen 

Zutaten Topping:

  • Popcorn (Werthers Original)
  • 55g Kokosmilch light
  • 30g Magarine
  • 45g Xylith
  • Flasty Vanillakilla oder Vanille Flavdrops

Zubereitung Kuchen:

  • alle Zutaten verrühren 
  • bei 160Grad Umluft etwa 30Min. backen 

Topping:

  • Kokosmilch mit Magarine, Xylith und Flasty vermengen
  • in einen Topf geben und aufkochen
  • bei kleiner Flamme/Temperatur 15 min. köcheln lassen bis die Konsistenz karamellig wird.
  • Popcorn auf dem Kuchen drappieren und Sauce nach Belieben drüber geben.
  • Fertig
     

Dieses Rezept wurde von @judy_barbie_rolex kreiert

Bild: https://www.instagram.com/p/BqeWXgJnscr/