#sinob GmbH - Onlineshop

16.07.2019 16:11

Belgische Waffeln

Belgische Waffeln

Belgische Waffeln

(für 3 doppelte Waffeln im belgischen Waffeleisen) 

Zutaten:

  • 200g Magerquark 
  • 4 Eier 
  • 150g Naturjoghurt 1,5% Fett 
  • 35g Kokosmehl 
  • 50g Haferflocken 
  • 40g Dinkelvollkornmehl 
  • 75g Honest Whey Vanilla Icecream
  • 1 TL Backpulver
  • 3 Tropfen Butterkeks Flavordrops oder 2 Scoops Shortbread Flasty

Zubereitung:

  • Alle Zutaten in einer Schüssel cremig rühren.
  • Für mehr Waffeln die Menge verdoppeln. 
  • Waffeleisen vorheizen.
  • Den Teig im Kühlschrank ziehen lassen, bis das Waffeleisen auf Temperatur ist.
  • Das Eisen etwas einfetten und mit etwas Teig befüllen, goldbraun ausbacken.
  • Vorsichtig heraus lösen.
  • Guten Appetit!

Dieses Rezept wurde kreiert von @jenni_fitfood

Die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website wird zukünftig verhindert.