#sinob GmbH - Onlineshop

06.08.2019 16:00

Butterkeks-Zitronen-Kuchen

Butterkeks-Zitronen-Kuchen

Für dieses Rezept brauchst du:

Flasty Shortbread / Buttergebäck

Flasty Shortbread / Buttergebäck

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
5,96 € pro 100 g
Honest Whey minis Butter-Keeeks

Honest Whey minis Butter-Keeeks

150 g | Pulver

4,99 € *
3,33 € pro 100 g
Honest Whey+ 2270g Butter-Keeeks

Honest Whey+ 2270g Butter-Keeeks

2.270 g | Pulver

49,90 € *
21,98 € pro 1 kg
Honest Whey minis Buttermilch Lemon Drop

Honest Whey minis Buttermilch Lemon Drop

150 g | Pulver

4,99 € *
3,33 € pro 100 g
Honest Whey+ 1000g Butter-Keeeks

Honest Whey+ 1000g Butter-Keeeks

1.000 g | Pulver

22,90 € *
2,29 € pro 100 g
Honest Whey+ 1000g Buttermilch Lemon Drop

Honest Whey+ 1000g Buttermilch Lemon Drop

1.000 g | Pulver

22,90 € *
2,29 € pro 100 g

Butterkeks-Zitronen-Kuchen


Zutaten für den Boden:

  • 60g Haferflocken
  • 15g Honest Whey Butterkeks
  • 2 Butterkekse (weniger Zucker)
  • 60g Joghurt
  • 1 Scoop Flastys Shortbread

Zutaten für die Zitronenmasse:

  • 190g Magerquark
  • 90g Joghurt
  • 15g Honest Whey Buttermilk Lemon Drop 
  • 1 Ei
  • 1/2 Zitrone ausgepresst
  • Etwas Zitronen Aroma
  • 20g Xucker

Zubereitung:

  • Alle Zuatetn für den Boden vermischen und in eine kleine Backform drücken (16er)
  • Dann den Ofen auf 180 Grad aufheizen
  • Alle Zutaten für die Zitronenmassen ebenfalls gut vermischen und auf den Boden geben
  • 25-30 min backen. Fertig!
  • Tipp: Am besten 2-3 Stunden kalt stellen!

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website wird zukünftig verhindert.