#sinob GmbH - Onlineshop

02.07.2020 14:03

Carrot Cake

Carrot Cake

Für dieses Rezept brauchst du:

Flasty Vanillakilla / Vanille

Flasty Vanillakilla / Vanille

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
5,96 € pro 100 g
Honest Whey+ 1000g Vanilla Icecream

Honest Whey+ 1000g Vanilla Icecream

1.000 g | Pulver

22,90 € *
2,29 € pro 100 g
Honest Whey+ 2270g Vanilla Icecream

Honest Whey+ 2270g Vanilla Icecream

2.270 g | Pulver

49,90 € *
21,98 € pro 1 kg
Honest Whey minis Vanille Eiscreme

Honest Whey minis Vanille Eiscreme

150 g | Pulver

4,99 € *
3,33 € pro 100 g
Flasty Hazelnut / Haselnuss

Flasty Hazelnut / Haselnuss

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
5,96 € pro 100 g
Flasty Vanillaretto Almond / Vanille Mandel Amaretto

Flasty Vanillaretto Almond / Vanille Mandel Amaretto

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
5,96 € pro 100 g
Flasty White Chocolate / Weisse Schokolade

Flasty White Chocolate / Weisse Schokolade

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
5,96 € pro 100 g

Carrot Cake

Zutaten für den Kuchen:

  • 80g Haferflocken
  • 35g Honest Whey Vanilla Icecream
  • 2 Scoop Flasty Vanillaretto
  • 2 Scoops Haselnuss
  • 1 Ei
  • 120g geraspelte Karotte
  • 4g Backpulver
  • 140ml Milch
  • 60g Joghurt

Zutaten für das Topping:

  • etwas Magerquark
  • etwas Joghurt 0,1 %
  • Flasty Vanillakilla oder White Chocolate

Zubereitung:

  • Heizt den Ofen auf 180 Grad vor
  • Vermischt alle Zutaten für den Kuchen gut miteinander und gebt den Teig in eine Kastenform
  • Backzeit beträgt 25 min
  • Danach Zutaten für das Topping verrühren und Kuchen damit toppen
  • Gerne etwas ziehen lassen
  • Genießen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah