Sinob

25.01.2019 16:38

Cheesecake-Schoko-Muffins

Cheesecake-Schoko-Muffins

Für dieses Rezept brauchst du:

Flasty Chunky Chocolate / Schokolade mit kleinen Chunks

Flasty Chunky Chocolate / Schokolade mit kleinen Chunks

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
36,36 € pro 1 kg
Honest Whey+ 2270g Triple Chocolate Shock

Honest Whey+ 2270g Triple Chocolate Shock

2.270 g | Pulver

49,90 € *
21,98 € pro 1 kg
Honest Whey+ 1000g Triple Chocolate Shock

Honest Whey+ 1000g Triple Chocolate Shock

1.000 g | Pulver

22,90 € *
2,29 € pro 100 g
Honest Whey minis Triple Schoko Schock

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150 g | Pulver

4,99 € *
3,33 € pro 100 g
Flasty Vanillaretto Almond / Vanille Mandel Amaretto

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250 g | Pulver

ab 9,09 € *
36,36 € pro 1 kg
Instant Oats

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4.000 g | Pulver

15,90 € *
3,97 € pro 1 kg

Cheesecake-Schoko-Muffins

Zutaten für den Schokoteig:

  • 10 g Haferflocken
  • 10 g Flasty Chunky Chocolate
  • 10 g Honest Whey Triple Chcocolate Shock
  • 200 g Kidneybohnen
  • 100 ml Mandelmilch ungesüsst
  • 1 1/2 Eiklar 

Zutaten für  die Käsekuchenfüllung:

  • 50 g Magerquark 
  • 50 g 0,2 % Frischkäse
  • 1/2 Eiklar
  • 5 g Flasty Vanillaretto Almond 

Zubereitung:

  • Teig- und Cream Zutaten getrennt voneinander vermischen
  • Schichtweise in Muffinformen füllen 
  • Bei 160 Grad Umluft ca 20 min backen 
  • Auskühlen lassen und am Besten 2 Stunden in den Kühlschrank. 
  • Fertig
     

Dieses Rezept wurde uns kreiert von @alicewunderszauberzeug

Bild: https://www.instagram.com/p/Bex4PfpFwpa/


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