Choc-Fresh-Torte

Choc-Fresh-Torte

Choc Fresh Torte

Zutaten für den Boden:

  • 1 Packung Butterkeks light
  • 1 Packung Butterkekse Vollkorn
  • 100g Butter light
  • 125-200 ml Milch

Zutaten Karamellschichten:

  • 1 Packung Karamellpudding
  • 125g Butter light
  • 40 ml Mandelmilch
  • 125 g Frischkäse
  • 50g Vollmilchkuvertüre

Zutaten Creme:

  • 125 g Quark
  • 400 g Frischkäse
  • 6 Scoops Flasty Cookies & Cream

Zutaten Topping:

  • 100g Vollmilchkuvertüre
  • 100g Weiße Schokolade
  • 2 - 4 Kinder Choc Fresh

Zubereitung:

  • Kekse zerkleinern
  • Butter (100 g) in Milch (125 bis 200 ml) schmelzen, mit den Kekskrümeln vermengen und in eine Backform drücken
  • Ca 3 EL Zucker mit 125g Butter light schmelzen. Sobald es karamellisiert Milch hinzugeben und gut verrühren.
  • Karamellpudding hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
  • Frischkäse unterheben und Karamellschicht auf dem Boden verteilen
  • Alle Zutaten für die Creme verrühren und auf die Karamellmasse geben.
  • Über Nacht oder mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank geben
  • Nochmal die selbe Karamellmasse herstellen, ohne Butter und Zucker, dafür mit Kuvertüre. Danach auf die Creme geben.
  • Schokolade für das Topping schmelzen und dann die Milch zugeben.
  • Topping auf der Torte verteilen udn mit Choco fresh garnieren.
  • Nochmal für ca 2 Std kalt stellen. Fertig

Dieses Rezept wurde kreiert von meryt_33

Weiterlesen

Cocos & Berry Bowl
Double Strawberry Pancakes

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.