Chocolate Chip Peanut Caramel Brownies

Chocolate Chip Peanut Caramel Brownies

Zutaten für den Teig:

Zutaten Erdnussbutter-Quark-Schicht:

Zutaten für Karamel:

  • 150g Datteln
  • 1 Esslöffel Mandelmehl
  • Etwas Wasser
  • 20g Kakao-Nibs

Zubereitung:

  • Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • Alle Zutaten für die Brownies pürieren, die Kakaonibs unterheben und in eine Backform geben.
  • Zutaten für die Erdnussbutter Creme vermengen, auf den Brownieteig geben und mit einer Gabel etwas verquirlen.
  • Zutaten für den Karamel pürieren und genauso wie mit der Erdnussbutter Creme habdhaben.
  • Für 25 Minuten backen.

Nährwerte: 1350 kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 158g, Eiweiß: 84g

Dieses Rezept wurde uns von @ilja_gurevich zur Verfügung gestellt.

Bild: https://www.instagram.com/p/Bq0MTyMHgRC/

Weiterlesen

Apfelmus-Karamell-Kuchen
Schoko-Quarkkuchen

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.