Cheesecake

Cocos-Protein-Cheesecake

Cocos-Protein-Cheesecake

Cocos Cheescake

Zutaten für den Boden:

Zutaten für die Creme:

Zubereitung:

  • Alle Zutaten für den Boden vermischen und in eine Backform geben
  • Obendrauf Kokosraspeln verteilen
  • Alles Zutaten für die Creme verrühren und auf den Teig geben
  • Alle für 45-50 min bei 160 Grad Umluft in den Ofen geben
  • Am Besten für mind. 2 Std in den Kühlschrank stellen
  • Kühl genießen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Weiterlesen

Pina-Colada-Muffins
Pina-Colada-Protein-Eis

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.