#sinob GmbH - Onlineshop

26.05.2019 15:40

Erdbeer-Kuchen

Erdbeer-Kuchen

Für dieses Rezept brauchst du:

Flasty Vanillakilla / Vanille

Flasty Vanillakilla / Vanille

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
5,96 € pro 100 g
Honest Whey+ 1000g Erdbeer Shake

Honest Whey+ 1000g Erdbeer Shake

1.000 g | Pulver

22,90 € *
2,29 € pro 100 g
Honest Whey+ 2270g Erdbeer Shake

Honest Whey+ 2270g Erdbeer Shake

49,90 € *
21,98 € pro 1 kg
Honest Whey minis Erdbeer Shake

Honest Whey minis Erdbeer Shake

150 g | Pulver

4,99 € *
3,33 € pro 100 g

Erdbeer-Kuchen

Zutaten für den Boden:

  • 40g Dinkelmehl
  • 30g Honest Whey Erdbeer-Shake
  • 80g Magerquark
  • 1 Scoop Flastys Vanillakilla 
  • 2g Backpulver
  • 20ml Milch

Zutaten für das Topping:

  • 1 Pck. Vanillepudding
  • 320ml Milch
  • 1 Scoop Flasty Vanillakilla
  • 1Pck Tortenguss
  • 250g Erdbeeren

Zubereitung:

  • Ofen vorheizen bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze)
  • Alle Zutaten für den Teig gut vermischen und in eine Backform geben (16er)
  • Der Teig ist etwas klebrig, aber sollte genau so sein!! Einfach mit einer etwas feuchten Hand in die Backform drücken (Silikon oder eine Backform mit Backpapier auskleiden)
  • Backzeit ist ca. 12 min für den Boden
  • Dann Pudding nach Packungsanleitung kochen.
  • Boden und Pudding kurz abkühlen lassen und dann den Pudding drauf geben
  • Dann mit Erdbeeren belegen,Tortenguss anrühren und drüber geben.
  • Fertig ist der frische leichte Erdbeerkuchen.

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website wird zukünftig verhindert.