Grieß-Pflaumenkuchen

Grieß-Pflaumenkuchen

Grieß-Pflaumenkuchen

Zutaten:

  • 125g Magerquark
  • 20g Grieß
  • 15g Honest Whey Butterkeeeks
  • 3g Backpulver
  • 1 Eigelb
  • Schluck wasser
  • 1 Eiklar
  • 1 Pflaume
  • Mandelblättchen

Zubereitung:

  • Alle Zutaten bis auf die Mandelblättchen und die Pflaume zu einem Teig verrühren und in eine kleine Springform geben
  • Pflaume in Scheiben schneiden und auf dem Kuchen platzieren
  • ein paar Mandelblättchen auf dem Kuchen verteilen
  • bei 170 Grad Ober-/Unterhitze ca 20 min. backen.
  • Fertig


Nährwerte: 361kcal, 30 Kohlenhydrate, 39 Eiweiß, 8 Fett

Dieses Rezept wurde kreiert von @verenas.fitnessfood

Weiterlesen

Feigen-Walnuss-Brot
Protein Pumpkin Spice Latte

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.