#sinob GmbH - Onlineshop

14.11.2019 15:34

Grieß-Pflaumenkuchen

Grieß-Pflaumenkuchen

Für dieses Rezept brauchst du:

Honest Whey+ 1000g Butter-Keeeks

Honest Whey+ 1000g Butter-Keeeks

1.000 g | Pulver

22,90 € *
2,29 € pro 100 g
Honest Whey minis Butter-Keeeks

Honest Whey minis Butter-Keeeks

150 g | Pulver

4,99 € *
3,33 € pro 100 g
Honest Whey+ 2270g Butter-Keeeks

Honest Whey+ 2270g Butter-Keeeks

2.270 g | Pulver

49,90 € *
21,98 € pro 1 kg
Flasty Vanillakilla / Vanille

Flasty Vanillakilla / Vanille

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
5,96 € pro 100 g
Flasty Chunky Chocolate / Schokolade mit kleinen Chunks

Flasty Chunky Chocolate / Schokolade mit kleinen Chunks

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
5,96 € pro 100 g

Grieß-Pflaumenkuchen

Zutaten:

  • 125g Magerquark
  • 20g Grieß
  • 15g Honest Whey Butterkeeeks
  • 3g Backpulver
  • 1 Eigelb
  • Schluck wasser
  • 1 Eiklar
  • 1 Pflaume
  • Mandelblättchen

Zubereitung:

  • Alle Zutaten bis auf die Mandelblättchen und die Pflaume zu einem Teig verrühren und in eine kleine Springform geben
  • Pflaume in Scheiben schneiden und auf dem Kuchen platzieren
  • ein paar Mandelblättchen auf dem Kuchen verteilen
  • bei 170 Grad Ober-/Unterhitze ca 20 min. backen. 
  • Fertig


Nährwerte: 361kcal, 30 Kohlenhydrate, 39 Eiweiß, 8 Fett

Dieses Rezept wurde kreiert von @verenas.fitnessfood