Himbeer-Biskuitrolle

Himbeer-Biskuitrolle

Zutaten für den Teig:


Zutaten für die Füllung:


Zutaten für die Soße:

Zubereitung:

  • Für den Teig das Ei trennen und das Eiklar aufschlagen.
  • Das Eigelb mit dem Xucker und dem Wasser aufschlagen und mit den restlichen Zutaten mischen.
  • Den Eischaum unterheben.
  • Alles auf ein Backblech geben und für 12 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben.
  • Die Zutaten für die Füllung mischen, evtl etwas Wasser dazu geben damit es cremiger wird.
  • Den fertigen Boden schnell mit der Füllung füllen und aufrollen.
  • Die Soße anmischen und darüber geben.

Das Rezeot wurde kreiert von @bettie.putz

Bild: https://www.instagram.com/p/BuT6dT0Hy9Y/

Weiterlesen

Marmor-Bananenbrot
Erdbeer-Mugcake

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.