Kirsch-Kokos-Biskuitrolle

Kirsch-Kokos-Biskuitrolle

Kirsch-Kokos-Biskuitrolle

Zutaten für die Biskuitrolle:

Für die Füllung

Zubereitung:

  • Heizt den Ofen auf 180 Grad vor
  • Trennt die Eier und schlagt das Eiweiß steif
  • Das Eigelb und die restlichen Zutaten miteinander vermischen
  • Das Eiweiß unterheben
  • Alles auf einem mit Backpapier belegten Backblech als rechteck verteilen
  • Backzeit beträgt ca 8-10 min
  • Nach dem Backen den fertigen Teig sofort einrollen und auskühlen lassen
  • Die Creme anrühren, den Teig wieder auseinander Rollen, auf dem Teig verteilen und wieder einrollen.
  • am besten in de Kühlschrank stellen und kühl genießen!

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Weiterlesen

Double Coco Berry Bowl
Papaya-Bowl

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.