#sinob GmbH - Onlineshop

25.08.2020 09:30

Kirsch-Streusel-Kuchen mit Quarkschicht

Kirsch-Streusel-Kuchen mit Quarkschicht

Für dieses Rezept brauchst du:

Honest Whey+ 1000g Butter-Keeeks

Honest Whey+ 1000g Butter-Keeeks

1.000 g | Pulver

22,90 € *
2,29 € pro 100 g
Honest Whey minis Butter-Keeeks

Honest Whey minis Butter-Keeeks

150 g | Pulver

4,99 € *
3,33 € pro 100 g
Honest Whey+ 2270g Butter-Keeeks

Honest Whey+ 2270g Butter-Keeeks

2.270 g | Pulver

49,90 € *
21,98 € pro 1 kg
Flasty Shortbread / Buttergebäck

Flasty Shortbread / Buttergebäck

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
5,96 € pro 100 g

Kirsch-Streusel-Kuchen mit Quarkschicht


Zutaten für den Boden:

  • 50g Dinkelmehl
  • 1 Ei
  • 20g Honest Whey Butterkeeeks
  • 70ml Milch
  • 2 Scoop Flasty Butterkeks


Zutaten für die Quarkcreme:

  • 150g Magerquark
  • 2 Scoop Flastys NY Cheescake
  • Etwas Milch oder Wasser
  • 200 g Kirschen


Zutaten für die Streusel:

  • 35g Dinkelmehl
  • 20g Butter leicht
  • 1 Scoop Flasty Butterkeks

Zubereitung:

  • Kirschen halbieren
  • Ofen auf 180 Grad vorheizen
  • Zutaten für den Boden vermischen und alles in eine kleine Backform geben
  • dann Quark Creme darauf verteilen
  • Zum Schluss die Kirschen und die Streusel darauf verteilen
  • Alles für gut 30min backen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah