Marmor-Bananenbrot

Marmor-Bananenbrot

Zutaten:

  • 100g Banane
  • 55g Buchweizenmehl
  • 30g teilentöltes Mandelmehl
  • 20g Honest Whey Bienenstich
  • 2 Eier
  • 80g Magerquark
  • 10g Backkakao
  • 5g Backpulver

Zubereitung:

  • Banane mit einer Gabel zerdrücken
  • Banane und alle anderen Zutaten (außer den Kakao) in den Mixer geben und zu einem Teig mischen
  • 3/4 Teig in eine Silikonform geben
  • Kakao zum restlichen Teig geben und zum restlichen Teig drauf geben
  • bei 180 Grad für 20min in Backofen
  • Stichprobe nicht vergessen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fit_nicolelhop

Bild: https://www.instagram.com/p/BtsdFc6lMbc/

Weiterlesen

Eiweissbrötchen
Himbeer-Biskuitrolle

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.