#sinob GmbH - Onlineshop

20.05.2019 12:38

Mohnkuchen

Mohnkuchen

Für dieses Rezept brauchst du:

Flasty Vanillakilla / Vanille

Flasty Vanillakilla / Vanille

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
36,36 € pro 1 kg
Flasty Shortbread / Buttergebäck

Flasty Shortbread / Buttergebäck

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
36,36 € pro 1 kg
Honest Whey+ 2270g Butter-Keeeks

Honest Whey+ 2270g Butter-Keeeks

2.270 g | Pulver

49,90 € *
21,98 € pro 1 kg
Honest Whey minis Butter-Keeeks

Honest Whey minis Butter-Keeeks

150 g | Pulver

4,99 € *
3,33 € pro 100 g
Honest Whey+ 1000g Butter-Keeeks

Honest Whey+ 1000g Butter-Keeeks

1.000 g | Pulver

22,90 € *
2,29 € pro 100 g

Mohnkuchen

(Rezept für eine 12er Form) 

Zutaten für den Boden:

  • 40g Dinkelmehl
  • 20g Honest Whey Butterkeks
  • 60g Skyr
  • 2g Backpulver
  • 1 Eiklar
  • 2 Scoop Flastys Shortbread
  • 20ml Milch


Für die Füllung:

  • 100g Magerquark
  • 60g Skyr
  • 20g Blaumohn
  • 1 Pack. Vanillepuddingpulver
  • 25ml Milch
  • 2 Scoops Flasty Vanillakilla

Für die Streusel:

  • 30g Haferflocken
  • 1 Scoop Flastys Shortbread
  • 10g Skyr

Zubereitung:

  • Alle Zutaten für den Boden gut vermischen und in eine Backform geben
  • Den Backofen auf 180 Grad aufheizen
  • Für die Füllung alles gut miteinander vermischen und auf den Boden geben
  • Kuchen ca 30 min Backen
  • Zutaten für die Streusel vermengen und auf dem Kuchen verteilen
  • Einfach geniessen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah