Oster-Mohnzopf

Oster-Mohnzopf

Oster-Mohnzopf

Zutaten:

Zubereitung:

  • Heizt den Ofen auf 180 Grad vor
  • Vermischt zuerst den Magerquark, das Ei und die Flastys gut miteinander
  • Gebt nun die restlichen Zutaten (außer dem Mohn) dazu und knetet alles gut durch
  • Teilt den Teig in 3 Teile und knetet unter einen Teil den Mohn drunter
  • Legt die Teile mit leicht angefeuchteten Händen übereinander, das der Mohn Teil in der Mitte ist (ihrkönnt das ganze auch flechten, am besten mit etwas Mehl als Hilfe)
  • Backzeit beträgt 25 min. Nach der Hälfte mit Alufolie abdecken.
  • Am Besten in einem geschlossenen Gefäß aufbewahren, dann bleibt es lange frisch

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

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