Sinob

09.04.2019 16:35

Peanutbutter-Pretzel-Cheesecake

Peanutbutter-Pretzel-Cheesecake

Für dieses Rezept brauchst du:

Instant Oats 4000g

Instant Oats 4000g

4.000 g | Pulver

15,90 € *
3,97 € pro 1 kg
Instant Oats

Instant Oats

4.000 g | Pulver

15,90 € *
3,97 € pro 1 kg
Flasty Shortbread / Buttergebäck

Flasty Shortbread / Buttergebäck

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
36,36 € pro 1 kg
Honest Whey+ 2270g Erdnussbutter

Honest Whey+ 2270g Erdnussbutter

49,90 € *
21,98 € pro 1 kg
Honest Whey minis Erdnussbutter

Honest Whey minis Erdnussbutter

150 g | Pulver

4,99 € *
3,33 € pro 100 g
Honest Whey+ 1000g Erdnussbutter

Honest Whey+ 1000g Erdnussbutter

1.000 g | Pulver

22,90 € *
2,29 € pro 100 g
Flasty New York Cheesecake / Käsekuchen

Flasty New York Cheesecake / Käsekuchen

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
36,36 € pro 1 kg

Peanutbutter-Pretzel-Cheesecake

Zutaten für den Boden:

  • 40g Haferflocken
  • 30g Skyr
  • 4 kleine Salzbrezeln
  • 1/2 Scoop Flasty Shortbread

Zubereitung Boden:

  • Alles gut vermischen und in eine kleine Form drücken


Zutaten für die Cheesecake-Masse:

  • 200g Magerquark
  • 130g Frischkäse light
  • 15g Vanillepuddingpulver
  • 15g Honest Whey Peanutbutter
  • 1 Eiklar
  • 20 ml Milch
  • Etwas Zitrone
  • Flastys Vanillakilla oder New York Cheesecake
  • 3g Backpulver

Zubereitung:

  • Ofen aufheizen auf 180 Grad
  • Alles vermischen und auf den Boden geben
  • Backzeit ist ca. 30-40 min
  • 6g Backkakao mit etwas Wasser und Süßstoff vermischt und damit toppen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah