#sinob GmbH - Onlineshop

10.03.2020 16:24

Protein-Apfelstrudel mit Vanillesoße

Protein-Apfelstrudel mit Vanillesoße

Für dieses Rezept brauchst du:

Honest Whey+ 1000g Butter-Keeeks

Honest Whey+ 1000g Butter-Keeeks

1.000 g | Pulver

22,90 € *
2,29 € pro 100 g
Honest Whey minis Butter-Keeeks

Honest Whey minis Butter-Keeeks

150 g | Pulver

4,99 € *
3,33 € pro 100 g
Honest Whey+ 2270g Butter-Keeeks

Honest Whey+ 2270g Butter-Keeeks

2.270 g | Pulver

49,90 € *
21,98 € pro 1 kg
Flasty Vanillakilla / Vanille

Flasty Vanillakilla / Vanille

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
5,96 € pro 100 g

Protein-Apfelstrudel

Zutaten für den den Teig:

  • 60g Dinkelmehl
  • 20g Honest Whey Butterkeks
  • 4g Backpulver
  • 1 Scoop Flasty Vanillakilla
  • 50g Magerquark

Zutaten für die Füllung:

  • 1 Apfel 
  • 100 ml Milch/Pflanzenmilch
  • 1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1 Scoop Flasty Vanillakilla

Zutaten für die Soße: 

  • 15g Honest Whey Vannila Icecream
  • Etwas Wasser
  • Flasty Vanillakilla

Zubereitung: 

  • Alle Zutaten für den Teig gut miteinander vermischen und kurz in den Kühlschrank stellen.
  • Den Apfel klein geschnitten mit etwas Milch in einem Topf kurz kochen.
  • Puddingpulver und Flasty mit hinzugeben.
  • Den Teig zu einem Rechteck ausrollen, mit der Füllung belegen und einklappen.
  • Für ca. 15-18 min bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen.
  • Die Soße aus Honest Whey Vanilla Ice Whey, Flasty und Wasser mischen und über den wramen Apfelstrudel geben
  • Genießen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah