#sinob GmbH - Onlineshop

28.06.2020 09:58

Protein-Hefezopf

Protein-Hefezopf

Für dieses Rezept brauchst du:

Honest Whey+ 1000g Butter-Keeeks

Honest Whey+ 1000g Butter-Keeeks

1.000 g | Pulver

22,90 € *
2,29 € pro 100 g
Honest Whey minis Butter-Keeeks

Honest Whey minis Butter-Keeeks

150 g | Pulver

4,99 € *
3,33 € pro 100 g
Honest Whey+ 2270g Butter-Keeeks

Honest Whey+ 2270g Butter-Keeeks

2.270 g | Pulver

49,90 € *
21,98 € pro 1 kg
Flasty Shortbread / Buttergebäck

Flasty Shortbread / Buttergebäck

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
5,96 € pro 100 g

Protein-Hefezopf (ohne Hefe)


Zutaten:

  • 150g Magerquark
  • 50g Honest Whey Butterkeks
  • 2 Scoop Flasty Shortbread
  • 1 Ei
  • 200g Dinkelmehl
  • 4g Backpulver
  • 50g Butter leicht/Margarine leicht
  • 25ml Milch

Zubereitung:

  • Heizt zuerst den Ofen auf 180 Grad vor
  • Vermischt dann den Magerquark, mit den Flastys und der Milch
  • Siebt das Mehl, das Backpulver und das Whey nun mit in die Schüssel
  • Zum Schluss Butter und das Ei dazu geben
  • Alles miteinander verkneten
  • Teilt den Teig in 3 Teile und macht 3 gleichgroße lange Würste 
  • Dann die 3 flechten
  • Zum Schluss mit Eigelb bestreichen und nach Bedarf mit Mandeln belegen
  • Backzeit beträgt ca 30min
  • Tipp: mit leichter Butter/Margarine und Fruchtaifstrich bestreichen 

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah