#sinob GmbH - Onlineshop

02.03.2020 16:02

Protein-Mohnschnecken

Protein-Mohnschnecken

Für dieses Rezept brauchst du:

Honest Whey+ 1000g Vanilla Icecream

Honest Whey+ 1000g Vanilla Icecream

1.000 g | Pulver

22,90 € *
2,29 € pro 100 g
Honest Whey+ 2270g Vanilla Icecream

Honest Whey+ 2270g Vanilla Icecream

2.270 g | Pulver

49,90 € *
21,98 € pro 1 kg
Honest Whey minis Vanille Eiscreme

Honest Whey minis Vanille Eiscreme

150 g | Pulver

4,99 € *
3,33 € pro 100 g
Flasty Vanillakilla / Vanille

Flasty Vanillakilla / Vanille

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
5,96 € pro 100 g

Protein-Mohnschnecken

Zutaten für den Teig:

  • 130g Dinkelmehl
  • 30g Honest Whey Vanilla Icecream
  • 90g Magerquark
  • 25g Butter leicht oder Margarine
  • 2 Scoop Flasty Vanillakilla 
  • 4g Backpulver 


Zutaten für die Füllung:

  • 50g Blaumohn
  • 100ml Milch
  • 20g Honest Whey Vanilla Icecream
  • 2 Scoop Flastys Vanillakilla 

Zubereitung:

  • Alle Zutaten für den Teig verrühren
  • Alles in einen Topf geben und kurz erhitzen, das eine klebrige Masse entsteht
  • Den Ofen auf 180 Grad vorheizen
  • Den Teig zu einem großen Rechteck ausrollen
  • Die Füll-Masse darauf verteilen und und zu ca 8 Schnecken einrollen
  • Ca. 18 Minuten backen
  • Geniessen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah