#sinob GmbH - Onlineshop

17.04.2019 15:52

Protein-Ruebli-Kuchen

Protein-Ruebli-Kuchen

Protein-Ruebli-Kuchen

Zutaten für den Teig:

  • 70g Haferflocken
  • 80g Karotte
  • 40g Apfel
  • 80g Magerquark
  • 15g Honest Whey Vanilla Icecream
  • 2 Scoop Flastys Vanillakilla
  • 1 Ei
  • 80ml Milch
  • 4g Backpulver

Zutaten für das Topping:

  • 70g Magerquark
  • 30g Frischkäse light
  • Ein paar Tropfen Orangenaroma
  • Süßstoff oder 1/2 Scoop Flastys Vanillakilla

Zubereitung:

  • Ofen auf 180 Grad aufheizen
  • Karotte und Apfel raspeln
  • Die restlichen Zutaten miteinander vermischen und die Karotte und den Apfel untermischen
  • ca. 30 min backen
  • Danach etwas auskühlen lassen und das Topping auf dem Kuchen verteilen
  • Fertig ist der perfekte Frühlingskuchen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah