#sinob GmbH - Onlineshop

17.04.2019 15:52

Protein-Ruebli-Kuchen

Protein-Ruebli-Kuchen

Für dieses Rezept brauchst du:

Flasty Vanillakilla / Vanille

Flasty Vanillakilla / Vanille

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
5,96 € pro 100 g
Honest Whey+ 1000g Vanilla Icecream

Honest Whey+ 1000g Vanilla Icecream

1.000 g | Pulver

22,90 € *
2,29 € pro 100 g
Honest Whey+ 2270g Vanilla Icecream

Honest Whey+ 2270g Vanilla Icecream

2.270 g | Pulver

49,90 € *
21,98 € pro 1 kg
Honest Whey minis Vanille Eiscreme

Honest Whey minis Vanille Eiscreme

150 g | Pulver

4,99 € *
3,33 € pro 100 g

Protein-Ruebli-Kuchen

Zutaten für den Teig:

  • 70g Haferflocken
  • 80g Karotte
  • 40g Apfel
  • 80g Magerquark
  • 15g Honest Whey Vanilla Icecream
  • 2 Scoop Flastys Vanillakilla
  • 1 Ei
  • 80ml Milch
  • 4g Backpulver

Zutaten für das Topping:

  • 70g Magerquark
  • 30g Frischkäse light
  • Ein paar Tropfen Orangenaroma
  • Süßstoff oder 1/2 Scoop Flastys Vanillakilla

Zubereitung:

  • Ofen auf 180 Grad aufheizen
  • Karotte und Apfel raspeln
  • Die restlichen Zutaten miteinander vermischen und die Karotte und den Apfel untermischen
  • ca. 30 min backen
  • Danach etwas auskühlen lassen und das Topping auf dem Kuchen verteilen
  • Fertig ist der perfekte Frühlingskuchen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah