#sinob GmbH - Onlineshop

01.05.2020 09:08

Pudding-Protein-Krapfen

Pudding-Protein-Krapfen

Für dieses Rezept brauchst du:

Flasty Vanillakilla / Vanille

Flasty Vanillakilla / Vanille

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
5,96 € pro 100 g
Honest Whey+ 1000g Vanilla Icecream

Honest Whey+ 1000g Vanilla Icecream

1.000 g | Pulver

22,90 € *
2,29 € pro 100 g
Honest Whey+ 2270g Vanilla Icecream

Honest Whey+ 2270g Vanilla Icecream

2.270 g | Pulver

49,90 € *
21,98 € pro 1 kg
Honest Whey minis Vanille Eiscreme

Honest Whey minis Vanille Eiscreme

150 g | Pulver

4,99 € *
3,33 € pro 100 g

Für dieses Rezept brauchst du:

Honest Whey+ 1000g Butter-Keeeks

Honest Whey+ 1000g Butter-Keeeks

1.000 g | Pulver

22,90 € *
2,29 € pro 100 g
Honest Whey minis Butter-Keeeks

Honest Whey minis Butter-Keeeks

150 g | Pulver

4,99 € *
3,33 € pro 100 g
Honest Whey+ 2270g Butter-Keeeks

Honest Whey+ 2270g Butter-Keeeks

2.270 g | Pulver

49,90 € *
21,98 € pro 1 kg
Flasty Vanillakilla / Vanille

Flasty Vanillakilla / Vanille

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
5,96 € pro 100 g
Honest Whey+ 1000g Vanilla Icecream

Honest Whey+ 1000g Vanilla Icecream

1.000 g | Pulver

22,90 € *
2,29 € pro 100 g
Honest Whey+ 2270g Vanilla Icecream

Honest Whey+ 2270g Vanilla Icecream

2.270 g | Pulver

49,90 € *
21,98 € pro 1 kg
Honest Whey minis Vanille Eiscreme

Honest Whey minis Vanille Eiscreme

150 g | Pulver

4,99 € *
3,33 € pro 100 g

Pudding-Protein-Krapfen

Zutaten für den Teig (für ca. 3 Stück)

  • 120g Dinkelmehl
  • 80g Magerquark
  • 1 Ei
  • 30g Honest Whey Vanilla Icecream 
  • 2 Scoop Flasty Vanillakilla 
  • 1/2 Pck. Backpulver


Zutaten für die Füllung und das Topping

  • 20g Vanille-Puddingpulver
  • 10g Honest Whey Vanilla Ice
  • 100ml Wasser
  • 1 Scoop Flasty Vanillakilla

Zubereitung

  • Ofen auf 180 Grad Umluft voheizen 
  • Zuerst den Pudding zubereiten, damit er etwas abkühlen kann
  • Dafür alles vermischen und für 1min in die Mikrowelle, dann wieder gut umrühren und nochmal für ca 1 min in die Mikrowelle (unbedingt zwischendurch umrühren!!)
  • Für den Teig alles gut miteinander verkneten
  • 3 Kugeln daraus formen und in die Mitte eine Mulde drücken
  • dort den Pudding reinfüllen und danach mit Teig gut verschließen
  • Für ca 12-15min backen
  • Den restlichen Pudding nochmal mit etwas Wasser anrühren und als "Glasur" auf die abgekühlten Krapfen geben 
  • Geniessen!

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah