Pumpkin-Applecrumble-Küchlein

Pumpkin-Applecrumble-Küchlein

Zutaten:

  • 200 g Hookaido Kürbis roh
  • 25g Honest Whey Apfelstrudel
  • 50 g Apfel
  • 20g Haferflocken
  • 5 g Natron
  • 5g Zimt
  • 50 ml Mandelmilch
  • 2 Eiklar
  • 5 g Zimt
  • 100 g Magerquark
  • 5 g Flasty Vanillaretto Almond
  • 30 g Xucker light

Zubereitung des Teigs:

  • alle Zutaten miteinander fein pürieren bis auf den Magerquark, den geraspelten Apfel, Xucker und die Haferflocken.
  • Nach dem Pürieren in eine kleine Backform oder extrem große Tasse füllen.
  • Das ganze für 5 min bei 800 Watt in die Mikrowelle.

Zubereitung Applecrumble:

  • die Haferflocken, den Apfel, Xucker und Zimt in einer Pfanne kurz kross werden lassen.
  • Den Magerquark mit dem Flavour vermengen und anschließend zusammen mit dem Apfelgemisch auf das Küchlein drapieren

Dieses Rezept wurde für uns kreiert von: @alicewunderszauberzeug

Bild: https://www.instagram.com/p/BoN1Rq9AMmX/?taken-by=alicewunderszauberzeug

Weiterlesen

Deftige Kürbiswaffeln
Leanstich / Leaner Bienenstich

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.