#sinob GmbH - Onlineshop

01.10.2018 19:14

Pumpkin & Chocolate Cheesecake Brownies

Pumpkin & Chocolate Cheesecake Brownies

Für dieses Rezept brauchst du:

Honest Whey+ 2270g Triple Chocolate Shock

Honest Whey+ 2270g Triple Chocolate Shock

2.270 g | Pulver

49,90 € *
21,98 € pro 1 kg
Honest Whey+ 1000g Triple Chocolate Shock

Honest Whey+ 1000g Triple Chocolate Shock

1.000 g | Pulver

22,90 € *
2,29 € pro 100 g
Honest Whey minis Triple Schoko Schock

Honest Whey minis Triple Schoko Schock

150 g | Pulver

4,99 € *
3,33 € pro 100 g
Flasty Vanillaretto Almond / Vanille Mandel Amaretto

Flasty Vanillaretto Almond / Vanille Mandel Amaretto

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
5,96 € pro 100 g
Instant Oats 4000g

Instant Oats 4000g

4.000 g | Pulver

15,90 € *
3,97 € pro 1 kg

Mixen, backen, abkühlen lassen, servieren, alleine essen.

Zutaten:

  • 200 g Kürbis
  • 25 g  Honest Whey Triple Chocolate Shock
  • 50 g Frischkäse light
  • 20 g Instant Oats oder Haferflocken
  • 5 g Natron
  • 50 ml Mandelmilch (ungesüsst)
  • 2 Eiklar
  • 1 EL Backakao
  • 50 g Magerquark
  • 5 g Flastys Mandelgeschmack (Vanillaretto)
  • 30 g Xucker light

Zubereitung:

- Teig:
Kürbis, Haferflocken, Whey, Eiklar, Mandelmilch, Natron und Backkakao (nacheinander) miteinander fein pürieren. Lasst von einem Eiklar etwas für die Cheesecream übrig
- CheeseCream:
Das übrige Eiklar, den Magerquark, Frischkase, Xucker und Flasty miteinander verrühren.
3/4 der Browniemasse in eine Backform. Darauf die CheeseCreme verstreichen. Zu guter Letzt hierauf noch die restliche Browniemasse verstreichen. Das Ganze geht für ca. 35 min bei 180 Grad in den Ofen.

Dieses Rezept wurde für uns kreiert von: @alicewunderszauberzeugg

Bild: https://www.instagram.com/p/BoVk7YLgfZj/?taken-by=alicewunderszauberzeug

Die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website wird zukünftig verhindert.