Diaet

Quarkbowl mit selbstgemachtem Knuspermüsli

Quarkbowl mit selbstgemachtem Knuspermüsli

Quarkbowl mit selbstgemachtem Knuspermüsli

Zutaten für die Bowl:

  • 250g Magerquark
  • 120g TK-Beeren
  • 1 Scoop Flasty
  • 1 TL Mandelmus

Zutaten für das Müsli:

  • 150 g Haferflocken
  • 125 g Xucker/Erythryt
  • 3 EL Wasser

Zubereitung:

  • Quark mit Flasty anrühren und den TK-Beeren toppen.
  • Die 150 g Haferflocken mit dem Xucker und dem Wasser in eine Schüssel geben uns vermengen.
  • Die Masse in eine Pfanne geben und 3-4 Minuten unter Rühren anbraten bis der Xucker geschmolzen ist
  • Danach auf ein Backblech geben und auskühlen lassen.
  • Quarkbowl mit 20 - 30 g von dem fertigen Knuspermüsli und Mandelmus toppen.
  • Genießen

P.S. Das Knuspermüsli lässt sich ideal zum toppen von Porridge, Bowls , Obstsalaten etc verwenden

Dieses Rezept wurde kreiert von @ms_nadineslife

Weiterlesen

Das Protein-Bircher-Müsli mit Blumenkohl
Milchreis-Zimt-Crêpes-Torte

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.