Sinob

02.05.2019 09:09

Rhabarber-Cheesecake

Rhabarber-Cheesecake
Rhabarber-Cheesecake

Zutaten für den Boden:
  • 60g Dinkelmehl
  • 20g Honest Whey Butterkeks
  • 100g Apfelmark
  • 2g Backpulver
  • 1 Scoop Flasty Shortbread
  • ca. 30 ml kaltes Wasser

Zubereitung Cheescake-Creme:

  • 100g Magerquark
  • 60g Frischkäse light
  • 20g Vanille Puddingpulver
  • 1 Scoop Flastys Vanillakilla
  • 3-4 Stangen Rahababer

Zutaten für die Streusel:

  • 25g Haferflocken
  • 10g Honest Whey Butterkeks
  • 10g Apfelmark

Zubereitung:

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Alle Zutaten für den Boden gut vermischen und in eine 16er Springform geben.
  • Zutaten für die Cheesecake-Creme vermischen und auf dem Boden verteilen.
  • Rhabarber drauf legen
  • Streusel formen und auf dem Kuchen verteilen
  • Für ca 20-25 min backen 
  • Auskühlen lassen, in Stücke teilen und geniessen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah