#sinob GmbH - Onlineshop

06.02.2019 19:05

Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen

Für dieses Rezept brauchst du:

Honest Whey+ 2270g Triple Chocolate Shock

Honest Whey+ 2270g Triple Chocolate Shock

2.270 g | Pulver

49,90 € *
21,98 € pro 1 kg
Honest Whey+ 1000g Triple Chocolate Shock

Honest Whey+ 1000g Triple Chocolate Shock

1.000 g | Pulver

22,90 € *
2,29 € pro 100 g
Honest Whey minis Triple Schoko Schock

Honest Whey minis Triple Schoko Schock

150 g | Pulver

4,99 € *
3,33 € pro 100 g
Flasty Dark & White Chocolate / Dunkle & Weiße Schokolade

Flasty Dark & White Chocolate / Dunkle & Weiße Schokolade

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
5,96 € pro 100 g
Flasty Vanillakilla / Vanille

Flasty Vanillakilla / Vanille

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
5,96 € pro 100 g

Russischer Zupfkuchen

 
Zutaten für Boden und Topping:

  • 30g Dinkelmehl
  • 20g Triple Chocolate Shock
  • 60g Apfelmark
  • 1 Scoop Flasty Dark and White Chocolate
  • Etwas Backpulver

Zutaten für die Füllung

  • 150g Magerquark
  • 1 Eiklar
  • 17g Vanillepuddingpulver
  • Flasty Vanillakilla 

Zubereitung

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Kleine Backform mit Backpapier auslegen..
  • Zutaten für den Teig vermischen und 2/3 in die Backform geben.
  • Zutaten für die Füllung mischen und auf den Boden geben.
  • Restlichen dunklen Teig auf der Füllung verteilen.
  • 20 - 25 min backen.
  • Fertig :)

Dieses Rezept wurde usn kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Bild: https://www.instagram.com/p/Bth48u3lU3x/

Die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website wird zukünftig verhindert.