Salty Caramel Cheesecake

Salty Caramel Cheesecake

Zutaten für den Boden:


Zutaten für die Creme:

Zubereitung:

  • Alle Zutaten für den Boden vermischen und in eine kleine Backform geben (mit Backpapier vorher auskleiden, dann bleibt nichts kleben).
  • Ofen auf 180 Grad Ober- /Unterhitze aufheizen.
  • Alle Zutaten für die Creme vermischen und auf den Boden geben.
  • 25-30 min backen.
  • Schmecken lassen

Dieses Rezeot wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Bild: https://www.instagram.com/p/BuDajwIl_ng/

Weiterlesen

Spekulatius-Lotus-Rolle
Erdbeer-Schokoladen-Törtchen

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.