#sinob GmbH - Onlineshop

29.05.2021 20:55

Schoko-Cheesecake-Sticks

Schoko-Cheesecake-Sticks

Schoko-Cheesecake-Sticks

Zutaten für den Kuchen:

  • 300 g Magerquark
  • 100 g Frischkäse 0,2%
  • 1 Ei
  • 18 g Puddingpulver Schokolade feinherb
  • 2 Scoops Flasty Double Brownie

Zutaten für die Ganache:

Zubereitung:

  • Ofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Um zu verhindern, dass der Cheesecake reißt, eine Schale mit Wasser in den Ofen stellen.
  • Alle Zutaten für den Kuchen cremig rühren, in eine 15 cm Silikonform geben und auf einem Rost ca. 35 Minuten backen.
  • Im Ofen auskühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
  • Alle Zutaten für die Ganache zu einer cremigen Masse verrühren.
  • Den Kuchen damit toppen. Den Kuchen in 8 Stücke schneiden und je einen Eisstiel hineinstecken.
  • Die Kuchenstücke mit weiteren Toppings nach Wahl belegen (bei mir Peanutbutterfudge, salty caramel Sauce von Callowfit und etwas Krokant)

Nährwerte ohne Topping: 496 kcal, 35 g Kohlenhydrate, 9 g Fett, 57 g Protein

Dieses Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von Laura Kleuser