Schoko-Himbeer-Mugcake

Schoko-Himbeer-Mugcake

Schoko-Himbeer-Mugcake

Zutaten:

  • 50 g Instant Oats
  • 15 g Honest Whey Schokolade Sahne
  • 1 Ei
  • 1 Scoop Flasty Chunky Chocolate
  • 2 g Backpulver
  • 50 ml Wasser
  • 6 g Backkakao
  • 25 g Himbeeren

Zubereitung:

  • Alles vermischen und in eine mikrowellenfeste Schüssel geben
  • Für ca. 5 min in die Mikrowelle (bis sich alles vom Rand löst)
  • Fertig

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Weiterlesen

Jaffa-Cake
Schoko-Nuss-Kirschkuchen:

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.