#sinob GmbH - Onlineshop

19.03.2020 10:33

Schoko-Marzipan-Gugelhupf

Schoko-Marzipan-Gugelhupf

Für dieses Rezept brauchst du:

Honest Whey+ 1000g Triple Chocolate Shock

Honest Whey+ 1000g Triple Chocolate Shock

1.000 g | Pulver

22,90 € *
2,29 € pro 100 g
Honest Whey minis Triple Schoko Schock

Honest Whey minis Triple Schoko Schock

150 g | Pulver

4,99 € *
3,33 € pro 100 g
Honest Whey+ 2270g Triple Chocolate Shock

Honest Whey+ 2270g Triple Chocolate Shock

2.270 g | Pulver

49,90 € *
21,98 € pro 1 kg
Flasty Marzipan

Flasty Marzipan

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
5,96 € pro 100 g

Schoko-Marzipan-Gugelhupf

Zutaten:

  • 40g Dinkelmehl
  • 30g Honest Whey Triple Chocolate Shock
  • 2 Scoop Flastys Marzipan
  • 10g Backkakao
  • 70ml Milch
  • 60g Joghurt
  • 4g Backpulver
  • 2 Eiklar

Zubereitung:

  • Heizt den Ofen auf 180 Grad vor
  • Schlagt das Eiklar steif
  • Vermischt die restlichen Zutaten gut miteinander und hebt das Eiweiß unter
  • Teig in eine Guglhupf-Form füllen
  • Alles für ca. 25 min backen 🤗
  • Als Topping Backkakao mit Wasser und Süße mischen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
 

Die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website wird zukünftig verhindert.