#sinob GmbH - Onlineshop

27.03.2020 12:14

Schoko-Muffins mit Cheesecake-Füllung

Schoko-Muffins mit Cheesecake-Füllung

Für dieses Rezept brauchst du:

Flasty Vanillakilla / Vanille

Flasty Vanillakilla / Vanille

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
5,96 € pro 100 g
Flasty Chunky Chocolate / Schokolade mit kleinen Chunks

Flasty Chunky Chocolate / Schokolade mit kleinen Chunks

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
5,96 € pro 100 g
Flasty New York Cheesecake / Käsekuchen

Flasty New York Cheesecake / Käsekuchen

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
5,96 € pro 100 g
Honest Whey+ 1000g Triple Chocolate Shock

Honest Whey+ 1000g Triple Chocolate Shock

1.000 g | Pulver

22,90 € *
2,29 € pro 100 g
Honest Whey+ 2270g Triple Chocolate Shock

Honest Whey+ 2270g Triple Chocolate Shock

2.270 g | Pulver

49,90 € *
21,98 € pro 1 kg
Honest Whey minis Triple Schoko Schock

Honest Whey minis Triple Schoko Schock

150 g | Pulver

4,99 € *
3,33 € pro 100 g

Schoko-Muffins mit Cheesecake-Füllung (ca 7 Stück)

Zutaten für den Schoko-Teig:

  • 40g Dinkelmehl
  • 20g Honest Whey Triple Chocolate Shock 
  • 2 Scoop Flasty Chunky Chocolate
  • 2 Eiklar
  • 4g Backpulver
  • 50g Joghurt
  • 10g Backkakao

Zutaten für die Cheesecake-Füllung:

  • 120 g Magerquark
  • 60 g Frischkäse light
  • 1 Scoop Flasty Vanillakilla
  • 1 Scoop Flasty NY Cheescake

Zubereitung:

  • Das Eiklar steif schlagen. Eiweiß unterheben
  • Restlichen Zutaten gut miteinander vermischen und das Eiweiß unterheben
  • Den Ofen auf 180 Grad vorheizen
  • Die Muffinformen mit dem dunklen Teig jeweils zur Hälfte füllen
  • Dann einen Kleks Cheescake-Creme darauf geben und mit dem dunklen Teig abschliessen
  • Für 20 min backen 

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah