#sinob GmbH - Onlineshop

04.03.2019 14:51

Schwarzwälder-Kirsch-Törtchen

Schwarzwälder-Kirsch-Törtchen

Für dieses Rezept brauchst du:

Honest Whey+ 2270g Triple Chocolate Shock

Honest Whey+ 2270g Triple Chocolate Shock

2.270 g | Pulver

49,90 € *
21,98 € pro 1 kg
Honest Whey+ 1000g Triple Chocolate Shock

Honest Whey+ 1000g Triple Chocolate Shock

1.000 g | Pulver

22,90 € *
2,29 € pro 100 g
Honest Whey minis Triple Schoko Schock

Honest Whey minis Triple Schoko Schock

150 g | Pulver

4,99 € *
3,33 € pro 100 g
Flasty Dark & White Chocolate / Dunkle & Weiße Schokolade

Flasty Dark & White Chocolate / Dunkle & Weiße Schokolade

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
5,96 € pro 100 g

Schwarzwälder-Kirsch-Törtchen

Zutaten für den Boden:

  • 40g Dinkelmehl
  • 15g Honest Whey Triple Chocolate Shock 
  • 10g Backkakao
  • 35g Apfelmark
  • 50g Skyr
  • 1 Scoop Flasty Dark and White Chocolate 
  • 30 ml Milch

Zubereitung Boden:

  • Ofen aufheizen auf 180 Grad
  • Alle Zutaten vermischen und in einer kleinen Form ca 20-25 min backen
  • Auskühlen lassen!!

Zutaten für die Creme

  • 220g Magerquark
  • 30g Skyr
  • 1 Scoop Flasty Vanille

Zubereitung:

  • Den Boden vorsichtig zwie Mal waagerecht durchschneiden, so dass ihr 3 Böden habt
  • Den untersten Boden etwas mit Kirschsaft einpinseln, dann Sauerkirschen drauf und etwas Creme
  • Nächsten Boden drauf und immer so weiter
  • Zum Schluss noch etwas Raspelschoki außen dran und fertig 

Dieses Rezept wurde uns kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Bild: https://www.instagram.com/p/BuTpbGPFBtA/

Die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website wird zukünftig verhindert.