Durchschnittliche Artikelbewertung
Süßungsmittel Erythrit, Molkenproteinkonzentrat (enthält Sonnenblumenlecithin), Haferflocken, Hafervollkornmehl, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke), Inulin, Aroma, Süßungsmittel Sucralose
Gluten, Milch
Krebstieren, Eiern, Fisch, Soja, Schalenfrüchten, Lupinen
Achtung! Wir pflegen unsere Nährwertangaben per 100g und errechnen dann die Portionsgrößen automatisch. Systembedingt kann es bei den Portionsangaben Rundungsfehler geben. Wir sind aktuell dabei (Stand 23.07.2019) die Label zu jedem Produkt bereitzustellen. Die Portionsangaben sind also nicht immer korrekt und müssen ggf. manuell überprüft werden. Bei Fragen stehen wir jederzeit unter info@sinob.de zur Verfügung
150 g Pulver mit 70 - 100 ml Wasser mit oder ohne Kohlensäure verquirlen, 2 Eiweiß steif schlagen und unterheben und bei 180 °C für 20-25 Minuten backen