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19.03.2020 11:32

Toffifee-Torte

Toffifee-Torte

Für dieses Rezept brauchst du:

Honest Whey minis Triple Schoko Schock

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150 g | Pulver

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Honest Whey+ 2270g Triple Chocolate Shock

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2.270 g | Pulver

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Honest Whey+ 1000g Triple Chocolate Shock

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1.000 g | Pulver

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Flasty Peanutbutter Caramel / Erdnussbutter Karamel

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250 g | Pulver

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Callowfit Sauce The Saltys-Caramel Sauce

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300 ml | Flasche

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Toffifee-Torte

Zutaten:

  • 100 g Dinkelmehl
  • 100 g Honest Whey Triple Chocolate
  • 80 g Erythrit
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Backkakao
  • 1 Scoop Flasty Vanillakilla
  • 2 EL Puddingpulver Schoko
  • 100 ml Mandelmilch
  • 30 g Butter light
  • 50 g Zartbitterschokolade (Kakaogehalt mind 80 %)

Zutaten Creme:

  • 25 g Zucker
  • 25 g Erythrit
  • 30 g Butter light
  • 100 ml Milch
  • 30 g Puddingpulver Karamell
  • 1 Scoop Flasty Caramel Peanutbutter
  • 300 g Frischkäse 0,2 %
  • 150 -200 g geröstete Haselnüsse

Zutaten für das Topping:

  • 1 Packung Toffifee
  • Callowfit Salty Caramel

Zubereitung:

  • Mehl, Whey, Erythrit,1 EL Puddingpulver, Flasty, Backpulver und 1 EL Backkakao gut vermischen
  • 100 ml Mandelmilch und Butter hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren
  • Teig in eine Springform geben und bei 180 Grad für ca 30-40 min backen (Stäbchenprobe)
  • Den Boden aus dem Ofen nehmen, etwas auskühlen lassen und stürzen
  • Danach den Boden mit der Hand zerkleinern und in eine Schüssel geben
  • Zartbitterschokolade zerkleinern und dazu geben.
  • 1 EL Puddingpulver mit 1 EL Backkakao und etwas Mandelmilch verrühren und dazu geben
  • alles gut vermengen bis sich eine teigige Masse ergibt.
  • Teig in eine Springform geben und einen Boden daraus formen.
  • Haselnüsse auf dem Boden verteilen
  • Alle Zutaten für die Creme in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  • Danach gut auf dem Boden verteilen mit Toffifee und Callowfit Salty Caramel oder Chocolate Sauce toppen
  • Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen
  • Fertig ist der absolute Foodporn!

Dieses Rezept wurde kreiert von @meryt_33

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