Crepes

Vegane Vanille-Himbeer-Crêpes

Vegane Vanille-Himbeer-Crêpes

Vegane Crêpes

Zutaten:

  • 50g Dinkelmehl
  • 30g Veggy+ Vanille Himbeere
  • 170ml Mandelmilch
  • 3g Backpulver
  • 1 Scoop Flastys Vanillakilla
  • als Topping: TK Himbeere


Zubereitung:

  • Alle Zutaten vermischen
  • Beschichtete Pfanne erhitzen
  • dünne Crêpes bei mittlerer Hitze goldbraun ausbraten.
  • TK-Himbeeren in einem Top oder der Mikrowelle erhitzen, mit Flasty und Zimt abschmecken und Crêpes damit toppen
  • Fertig

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Weiterlesen

Kokos-Kirsch-Flapjacks
Vanille-Kokos-Kuchen mit Beeren-Topping

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.