Schwarzwälder-Kirsch-Törtchen

Schwarzwälder-Kirsch-Törtchen

Zutaten für den Boden:

Zubereitung Boden:

  • Ofen aufheizen auf 180 Grad
  • Alle Zutaten vermischen und in einer kleinen Form ca 20-25 min backen
  • Auskühlen lassen!!

Zutaten für die Creme

Zubereitung:

  • Den Boden vorsichtig zwie Mal waagerecht durchschneiden, so dass ihr 3 Böden habt
  • Den untersten Boden etwas mit Kirschsaft einpinseln, dann Sauerkirschen drauf und etwas Creme
  • Nächsten Boden drauf und immer so weiter
  • Zum Schluss noch etwas Raspelschoki außen dran und fertig

Dieses Rezept wurde uns kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Bild: https://www.instagram.com/p/BuTpbGPFBtA/

Weiterlesen

Protein-Waffeln
Milchreis-Plunder

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.