Belgische Waffeln

Belgische Waffeln

Belgische Waffeln

(für 3 doppelte Waffeln im belgischen Waffeleisen)

Zutaten:

  • 200g Magerquark
  • 4 Eier
  • 150g Naturjoghurt 1,5% Fett
  • 35g Kokosmehl
  • 50g Haferflocken
  • 40g Dinkelvollkornmehl
  • 75g Honest Whey Vanilla Icecream
  • 1 TL Backpulver
  • 3 Tropfen Butterkeks Flavordrops oder 2 Scoops Shortbread Flasty

Zubereitung:

  • Alle Zutaten in einer Schüssel cremig rühren.
  • Für mehr Waffeln die Menge verdoppeln.
  • Waffeleisen vorheizen.
  • Den Teig im Kühlschrank ziehen lassen, bis das Waffeleisen auf Temperatur ist.
  • Das Eisen etwas einfetten und mit etwas Teig befüllen, goldbraun ausbacken.
  • Vorsichtig heraus lösen.
  • Guten Appetit!

Dieses Rezept wurde kreiert von @jenni_fitfood

Weiterlesen

Peanutbutter-Protein-Cookie
Sunny´s  veganes Cookie-Dough-Porridge

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.