Protein-Lotus-Eis

Protein-Lotus-Eis
Zutaten (8 Stück)
  • 100 g Rama Cremefine zum Schlagen
  • 4 g Sahnesteif
  • 30 g Honest Whey Vanille Eiscreme
  • 1 Scoop Flasty Vanille Creme & Chunks
  • 35 ml Wasser
  • 15 g Lotus Aufstrich
  • 2 Lotus Kekse
  • 125 g Zuckerfreie Zartbitter Schokodrops


Zubereitung:

  • Rama Cremefine mit Sahnesteif und Flasty aufschlagen.
  • Whey mit Wasser cremig rühren und Rama Cremefine unterheben.
  • Eisformen bis zur Hälfte füllen.
  • Lotus Aufstrich schmelzen und verteilen.
  • Eisformen bedecken und für eine Stunde einfrieren.
  • Nun Schokodrops schmelzen und die Lotus Kekse hineinbröseln.
  • Vermengen und das Eis eintunken.
  • Nochmals 5 Minuten einfrieren und genießen.


Nährwerte pro Stück (8 Stück):

  • 124 Kalorien
  • 9,7 g KH
  • 4,4 g Protein
  • 9,5 g Fett

Weiterlesen

Leichter Cinnabun-Cheesecake

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.