Rosinenbrötchen

Rosinenbrötchen

Zutaten:

  • 300g Magerquark
  • 4 Eier
  • 15g Flohsamenmehl
  • 25g Leinsamenmehl
  • 40g Erythrol
  • 15g Kokosnussmehl
  • 45g Instant Oats
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Scoop Flasty Vanillakilla
  • 30g Rosinen oder Schokoladen-Stückchen

Zubereitung:

  • Ofen auf 180 Grad/Umluft vorheizen
  • Alle Zutaten gut miteinander verkneten bis ein glatter Teig entsteht.
  • Aus dem Teig 5 Brötchen formen udn auf ein Backblech geben.

Nährwerte pro Brötchen: 180 kcal, 6 Fett, 17 Kohlenhydrate, 15 Eiweiß

Dieses Rezept wurde kreiert von @ilja_gurevich

Weiterlesen

Schoko-Bananen-Brownies
Vegane Peanutbutter-Cups

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.