Apfel-Frischkäsekuchen

Apfel-Frischkäsekuchen

Zutaten für 2 Kuchen:

  • 200g 0,8 Körniger Frischkäse
  • 130g Apfel
  • 100g Dinkelmehl
  • 100g Apfel Marillenmus
  • 1 Ei
  • 7g Backpulver
  • 3g Flasty Marzipan

Zubereitung:

  • Apfel in Scheiben schneiden.
  • Restliche Zutaten gut vermengen.
  • in eine Kastenform geben uns Apfelscheiben auf dem Kuchen verteilen.
  • Den Kuchen bei 175 Grad Umluft ca. 35 min backen
  • Fertig

Dieses Rezept wurde uns kreiert von @sara.lifts

Nährwerte: 345kcal, 54g KH, 4g Fett, 22g Eiweiß

Bild: https://www.instagram.com/p/BrwrrXTnj2P/

Weiterlesen

Himbeer-Cheesecake
Protein-Milchreis

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.