#sinob GmbH - Onlineshop

22.04.2020 14:03

Cherry-Protein-Cheesecake

Cherry-Protein-Cheesecake

Für dieses Rezept brauchst du:

Flasty Vanillakilla / Vanille

Flasty Vanillakilla / Vanille

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
5,96 € pro 100 g
Flasty New York Cheesecake / Käsekuchen

Flasty New York Cheesecake / Käsekuchen

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
5,96 € pro 100 g
Flasty Shortbread / Buttergebäck

Flasty Shortbread / Buttergebäck

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
5,96 € pro 100 g
Instant Oats 4000g

Instant Oats 4000g

4.000 g | Pulver

15,90 € *
3,97 € pro 1 kg

Cherry-Protein-Cheesecake

Zutaten für den Boden:

  • 40g Haferflocken
  • 1 Scoop Flastys Shortbread
  • 35g Joghurt

Zutaten für die Cheescake-Masse:

  • 180g Magerquark
  • 70g Joghurt
  • 2 Scoop Flastys cheescake
  • 1 Ei
  • ▪️35ml Milch


Zutaten für die Kirschmasse:

  • 150g Sauerkirschen mit etwas Flüssigkeit
  • 1/2 Pck. Vanille Puddingpulver
  • 1 Scoop Flastys Vanilla Killa oder White Chocolate

Zubereitung:

  • Heizt den Ofen auf 180 Grad vor
  • Setzt einen Topf mit den Sauerkirschen, etwas Wasser, dem Puddingpulver und den Flastys auf
  • Lasst alles kurz andicken bei mittlerer Hitze
  • Vermischt dann alles für den Boden und drückt ihn in eine kleine Backform
  • Anschließend alles für die Cheescake Masse vermischen und auf den Boden geben
  • Zum Schluss die Kirschen darauf
  • Backzeit beträgt ca. 40min

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website wird zukünftig verhindert.