Diaet

Joghurt-Mohn-Zitronen-Schnitte

Joghurt-Mohn-Zitronen-Schnitte

Mohn-Joghurt-Zitronen-Kuchen

Zutaten für den Teig:

  • 60g Dinkelmehl
  • 30g Honest Whey Buttermilk Lemon Drop
  • 1 Ei
  • 2 Scoops Flasty White Chocolate
  • 80ml Milch
  • Saft einer halben Zitrone
  • 4g Backpulver


Zutaten für die Mohnmasse:

  • 60ml Milch
  • 20g Blaumohn
  • 1 Scoop Flasty White Chocolate

Zutaten für das Topping:

  • 70 g Frischkäse Light
  • Etwas Zitronensaft
  • 30g Joghurt

Zubereitung:

  • Alle Zutaten für den Teig verrühren
  • Alles Zutaten für die Mohnmasse kurz in einem Topf aufkochen
  • Heizt den Ofen auf 180 Grad vor
  • Gebt abwechselnd Teig und Mohnmasse in eine Kastenform und backt alles für 20 min
  • Danach die Zutaten für das Topping verrühren und auf den Kuchen geben
  • Tipp: für mind 2 Std kalt stellen. Dann ist der Kuchen richtig erfrischend

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Weiterlesen

Strawberry-Cheesecake-Törtchen
Protein-Hefezopf

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.