#sinob GmbH - Onlineshop

23.06.2020 14:38

Joghurt-Mohn-Zitronen-Schnitte

Joghurt-Mohn-Zitronen-Schnitte

Für dieses Rezept brauchst du:

Honest Whey minis Buttermilch Lemon Drop

Honest Whey minis Buttermilch Lemon Drop

150 g | Pulver

4,99 € *
3,33 € pro 100 g
Honest Whey+ 2270g Buttermilch Lemon Drop

Honest Whey+ 2270g Buttermilch Lemon Drop

2.270 g | Pulver

49,90 € *
21,98 € pro 1 kg
Honest Whey+ 1000g Buttermilch Lemon Drop

Honest Whey+ 1000g Buttermilch Lemon Drop

1.000 g | Pulver

22,90 € *
2,29 € pro 100 g
Flasty White Chocolate / Weisse Schokolade

Flasty White Chocolate / Weisse Schokolade

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
5,96 € pro 100 g

Mohn-Joghurt-Zitronen-Kuchen

Zutaten für den Teig:

  • 60g Dinkelmehl
  • 30g Honest Whey Buttermilk Lemon Drop 
  • 1 Ei
  • 2 Scoops Flasty White Chocolate
  • 80ml Milch
  • Saft einer halben Zitrone
  • 4g Backpulver


Zutaten für die Mohnmasse:

  • 60ml Milch
  • 20g Blaumohn
  • 1 Scoop Flasty White Chocolate

Zutaten für das Topping:

  • 70 g Frischkäse Light
  • Etwas Zitronensaft
  • 30g Joghurt

Zubereitung:

  • Alle Zutaten für den Teig verrühren
  • Alles Zutaten für die Mohnmasse kurz in einem Topf aufkochen
  • Heizt den Ofen auf 180 Grad vor
  • Gebt abwechselnd Teig und Mohnmasse in eine Kastenform und backt alles für 20 min
  • Danach die Zutaten für das Topping verrühren und auf den Kuchen geben
  • Tipp: für mind 2 Std kalt stellen. Dann ist der Kuchen richtig erfrischend

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah